НОЛЬ-КАЛОРИЙНЫЕ И НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВКУС
100% НАТУРАЛЬНО
Предыдущая
Следующая
НОЛЬ-КАЛОРИЙНЫЕ И НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВКУС
100% НАТУРАЛЬНО
Предыдущая
Следующая

Мы за безопасные сладости

Мы за полезные сладости
Привет! Мы команда Green Leaf. Мы хотим делать сладости здоровыми и при этом бесподобно вкусными.
Мы создаем наши подсластители исключительно из натуральных ингредиентов для вашего удовольствия и здоровья.
Основой всех наших продуктов является стевия.

Мы делаем наши продукты только из лучших натуральных ингредиентов. Не используем усилители вкуса или другие искусственные добавки.

Большинство наших продуктов вообще не содержит калорий, а остальные обладают пониженной калорийностью. С нами не нужно беспокоиться о прибавке в весе 🙂

Безупречный вкус - это о нас. Благодаря эксклюзивной технологии HARMONIX наша сладкая стевия не горчит и у нее нет послевкусия.

Наши продукты прекрасно подходят для выпечки, не становятся вредными при нагревании. А благодаря сыпучей форме и сладости идентичной сахару (1 ложка стевии Green Leaf = 1 ложка сахара), удобны в использовании.

Кому подойдут продукты Green Leaf

Тем, кто ведет здоровый образ жизни

Сладкая стевия Green Leaf отличается от обычного рафинированного сахара тем, что не несет рисков для здоровья человека. Напротив, научные исследования показали, что стевия оказывает ряд положительных воздействий на здоровье.

Для тех, кто следит за весом или стремится стать стройнее

Стевия не содержит калорий, поэтому не навредит фигуре.

Для людей с диабетом

Стевиозид (естественный компонент стевии) не разлагается на более мелкие части и не впитывается в организм. Он повышает чувствительность к инсулину, что помогает снизить уровень сахара в крови.

Для всех сладкоежек 🙂

Стевия безопасна для детей и беременных. Более 200 исследований доказывают ее безопасность.

Стевия сладкая от природы

Сладкий вкус стевии происходит от натуральных составляющих её листьев, которые называются стевиолгликозидами. Гликозиды стевии в 250-350 раз слаще чем сахар, но наши инновационные технологии помогают делать ее аналогичной сахару по сладости.

ИСТОРИЯ СТЕВИИ

Стевия - это растение, открытое индейцами Южной Америки. С его помощью люди подслащают еду уже более 200 лет.

В начале прошлого столетия стевия была описана швейцарским ботаником и получила название Stevia rebaudiana. Она относится к семейству астровых.

В пищевой промышленности стевию начали использовать в Японии в 1971 году, а в 2008 и 2011 годах стевия была утверждена для использования в продуктах питания и напитках в США и Европейском союзе.