Frontalna 3 Scaled

Нужно купить стевию? Обращайтесь в Green Leaf!

Если вы решили отказаться от сахара, но сладкого хочется, – альтернатива есть! Натуральный подсластитель сладкая стевия от Green Leaf – один из самых популярных.

От перенасыщения организма углеводами появляется избыточный вес, есть риск развития сахарного диабета, кариеса и сердечно-сосудистых заболеваний, ухудшения состояния слизистых и кожи. Если хочется избежать проблем со здоровьем, можно купить сахарозаменитель, но лучше всего приобрести натуральный подсластитель сладкую стевию в интернет-магазине Green Leaf. Наша продукция не вредит здоровью и при этом не горчит и нет неприятного послевкусия. 

Почему стоит купить сладкую стевию?

Стевия – это трава из семейства Астровых, которая произрастает в Южной Америке. Полезные свойства растения впервые описал ученый Стевус, чьим именем впоследствии была названа трава. Она не содержит калорий и 250-350 раз слаще обычного сахара. В ней отсутствуют токсичные вещества, а сладкий вкус придают стевиолгликозиды, содержащиеся в листьях.

Также стоит купить подсластитель из­­-за низкого гликемического индекса, который у сладкой травы равен нулю и не оказывает влияния на уровень глюкозы в крови. Его можно добавлять в блюда и напитки диабетикам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, ишемией, патологиями поджелудочной железы.

Кому нужно купить сахарозаменитель?

Правильное питание показано не только людям с патологиями. Купить натуральную стевию рекомендуется тем, кто:

  1. Ведет здоровый образ жизни. Это физическая деятельность и правильное питание. Занятия спортом, отказ от жирного, жареного, сладкого положительно влияет на самочувствие. При этом не стоит соблюдать строгую диету и не кушать сладкие блюда.
  2. Следит за весом и хочет быть стройнее. Стевия не содержит калорий и снижает чувство голода, нормализует обменные процессы и помогает расщепить жиры. Вещества в ее составе увеличивают чувствительность клеток к инсулину, благодаря чему стимулируется выработка липопротеинлипазы, которая растворяет жиры в организме.
  3. Любит сладкое и не может жить без него. Например, дети и беременные. Экстракт травы не имеет противопоказаний, поэтому сладости с добавлением стевии можно давать малышам, предварительно проконсультировавшись с врачом. Ведь кроме удовольствия от сладкого вкуса, стевия повышает иммунитет ребенка и сопротивляемость организма инфекционным болезням. Польза и вред стевии при беременности также исследовались учеными, и результаты доказали, что она полностью безопасна.
  4. Страдает от повышенной отечности. Можно купить сахзам стевию, а точнее – подсластитель, и применять как мочегонное средство. Таким образом, организм избавится от лишней жидкости, которая, накапливаясь, становится причиной усталости, повышенного артериального давления, нарушения работы пищеварительной системы.

Также стевию стоит приобрести людям с сахарным диабетом. Но покупая заменители сахара для диабетиков, важно помнить о индивидуальной переносимости.

Green Leaf 

Применения стевии в приготовлении блюд:

Сладкая трава широко применяется в кулинарии – для приготовления джемов, варенья, компотов, выпечки, ведь ее вкусовые качества сохраняются даже при температуре 2500 градусов Цельсия. При этом 1 ч. л. сладкой стевии Green Leaf заменяет 1 ложку сахара, а блюдо по вкусу не отличается.

Простые рецепты для сладкоежек на каждый день представлены в таблице:

Название блюда Как приготовить?
Творожники Смешать 400 г творога, 1 яйцо, 3-4 столовых ложки муки, добавить сладкую стевию по вкусу. Посыпать мукой поднос, сформировать творожники. Жарить на сливочном масле на умеренном огне до готовности.
Чай с калиной (можно использовать другие ягоды) 10 г ягод тщательно промыть, сложить в чашку, немного раздавить. Залить 200 мл кипятка, перемешать, дать настояться. Добавить сладкую стевию (количество ложек – по вкусу).
Глинтвейн Подготавливаем в кастрюле отвар специй для глинтвейна на воде (200 мл). Добавляем вино (500 мл), 1 нарезанный апельсин, сладкую стевию Green Leaf с корицей по вкусу, Нагреваем смесь, перемешивая, до температуры 80 градусов. Убираем с плиты, даем настояться пару минут. 

Где купить стевию в Украине?

Наша компанія Green Leaf создает подсластители из натуральных ингредиентов. Кроме классической сладкой стевии 1:1, у нас можно купить миксы сладкой стевии с корицей, ванилью, сладкую стевию в концентрации 1:4, а также можно купить эритритол – безуглеводный подсластитель с охлаждающим эффектом и нулевым гликемическим индексом. В производстве подсластителей мы используем эксклюзивную технологию Harmonix, благодаря которой стевия не горчит и не имеет послевкусия. Мы предоставляем свою продукцию частным заказчикам и крупным производителям здорового питания. Обращаясь к нам, вы получаете:

  • большой ассортимент качественных ингредиентов;
  • оперативное выполнение заказа и быструю доставку по всей Украине, возможность самовывоза;
  • удобный способ оплаты – наличными или банковской картой.

Чтобы получить необходимую информацию о товаре, заказать и купить подсластитель стевию в Украине, позвоните по номеру телефона или заполните форму на сайте компании. Наш менеджер свяжется с вами и уточнит все детали покупки.