Healthy sweet
Разминаем в миске творог, чтобы не было больших комков, затем добавляем к нему муку, яйцо, Сладкую Стевию GREEN LEAF ванильную 1:1 и соль и хорошо перемешиваем вилкой или в блендере. Тесто должно получиться однородным и не сильно липнуть к рукам. Если сыр влажный и тесто очень липкое, добавляем еще немного муки.
Затем высыпаем немного муки в плоскую тарелку, на дощечку или на столешницу, смачиваем руки водой или лучше маслом и формируем из теста шарики диаметром около 4 см. Затем придавливаем их, чтобы получить нужную форму, и обваливаем в муке, чтобы сырники не потеряли форму под время жарки.
Добавляем сухие компоненты – крахмал и муку.
Жарим их на среднем огне на хорошо разогретой сковороде до аккуратной корочки – около 2-3 минут с каждой стороны.
Вливаем оливковое масло (можно взять другое растительное масло). Перемешиваем. Даем тесту настояться 10 минут и приступаем к жарке.
Выкладываем на тарелку, при подаче можно украсить фруктами, ягодами. Можно подавать с топпингами или сметаной.