Healthy sweet
Кладем в кастрюлю сладкую стевию GREEN LEAF с медом, маслом и всеми специями.
Доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениваться.
Добавляем яйцо и муку, замешиваем тесто.
Делим тесто пополам, одну часть заворачиваем в пленку и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье.
Кладем на противень и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 12-14 минут, пока не зарумянятся края. Повторяем с остальным тестом.
Пока печется печенье, готовим глазурь. Перетираем сладкую стевию GREEN LEAF в пудру с помощью кофемолки или блендера. Взбиваем в пену белок и постепенно всыпаем в него пудру из сладкой стевии. Должна получиться однородная вязкая масса.
Выкладываем ее в пакет, срезаем уголок и декорируем остывшее печенье, как вам позволит фантазия.